Hospitality Services
MAINDART
Maindart
Hospitality Services
Feuer & Fleisch I 135 Euro p.P.
So., 24. Nov.
|Vinothek Romy in der Wiener Botschaft
Romy kocht....diesmal mit Mathias Selbert. Der Fleischnerd und gelernte Koch zeigt Euch wie man das perfekte Steak auswählt und zubereitet. Jede Menge Fleischsorten kommen mit diversen Techniken auf den Grill, dazu mehrere gute Pullen Wein und einen nie endender Bierbrunen warten auf Euch!
Zeit & Ort
24. Nov. 2024, 12:00 – 16:00
Vinothek Romy in der Wiener Botschaft , Herrnstraße 19, 97209 Veitshöchheim, Deutschland
Über die Veranstaltung
Romy kocht....diesmal mit Mathias Selbert. Der Fleischnerd und gelernte Koch zeigt Euch wie man das perfekte Steak auswählt und zubereitet.
Jede Menge Fleischsorten kommen mit diversen Techniken auf den Grill, dazu mehrere gute Pullen Wein und einen nie endender Bierbrunen warten auf Euch!
Wie baut man den perfekten Grill? Welche Fleischcuts eignen sich zum "Low & Slow" und welche zum Kurzbraten? Hat die Auswahl der richtigen Holzkohle Einfluß auf den Geschmack? Unser Grill- und Fleischnerd Matthias Selbert wird Euch tief mit in seine kulinarische Welt nehmen. Emotional, Handwerklich aber natürlich aus Geschmacklich. Es gibt jede Menge zu lernen und zu futtern. Dazu eine gute Pulle Wein und einen kühlen Bierbrunnen. Das wird ein (Feuer) Fest!
Was gibt´s genau?