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Hospitality Services

MAINDART

Maindart

Hospitality Services

Hallo und herzlichen Dank für Dein kommen! Ich bin Romy, Deine Gastgeberin. In meinem Supper Club ist alles ein wenig anders und ich helfe Dir mal, Dich zurecht zu finden: 

§1) Es gibt keinen Service! Nimm Dir einfach aus den Kühlschränken oder vom Herd was Du brauchst! Fühl Dich wie Zuhause, und JA - natürlich kannst Du gerne auch die Teller später in die Spülmaschine stellen wenn Du unbedingt möchtest! Und Hey- ALLES was Du siehst und Dir lecker vorkommt - nimm es Dir und lass es Dir schmecken! 

§2) Du bist persönlich in einer sehr exklusiven Runde eingeladen! Das heißt Du bist hier wirklich von ganzem Herzen willkommen. Alle Gäste um Dich herum sind so gewählt, daß Ihr einen gemeinsamen, schönen und wertvollen Abend haben könnt. Also, mach Dich locker und genieße die guten Gespräche und Leckereien. No Idiots around. 

§3) Im Supper Club gibt es keine Sitzordnung oder Tischpflicht. Nimm einfach Platz wenn Dir danach ist, oder stell Dich zu uns an den Herdblock. Egal was Du tust - hab einfach Spaß & genieße den Abend! 

§4) What happens in the Supper Club....Na, Du hast es schon kapiert. Wenn Du Bilder von der Location, dem Essen, Weinen etc. machen möchtest, dann hau rein! Wir freuen uns über jede Arte der digitalen Zuwendung. Wenn Du fremde Gäste fotografierst - frag Sie gerne ob Sie das möchten - ansonsten NO GO!

 

Bussi

Eure Romy

Romy Vinothek Veitshöchheim

Mein erstes Mahl

     
  

 

Food & Beverages

Supper Club Edition

kleine dekonstruierte Leckereien am Spieß

Kushis

Korean Style. Bulgogi. 

Jochen Gaues Brot

Butter Board

Black Angus 

RoastbeefGrillstation

Wein

Du Eichelsau!

Lardo

Ricotta

Haselnuss

Frida Kahlo 

Avocado

Schokolade

Mais 

Aloe Vera

Söder isst 

Nürnbergerle

Kraut

Brot

Senf

No fucking Crema!

Burrata

gegrillter Pfirsich

Montagne de Reims

Pinot Noir 80% und Chardonnay 20%

36 Monate auf der Hefe. 

In der Nase ist er kräftig, mit ausgeprägt fruchtigen Aromen, die an Dörrobst, Zitrusfrüchte und Äpfel sowie Brotkruste und gelbe Blumen erinnern. 

Im Mund ist er jedoch vor allem harmonisch und weich mit einer feinen Perlage. 

Jean Vesselle. Champagner Magnum. AOC Reserve

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Alc. 13,5%     S 7g   RZ 2,5g

Sauvignon blanc, Silvaner, Chardonnay.

Spontangärung. BSA, vergoren und gelagert in gebrauchten Tonneaus. 

In der Nase gibt es Apfelschale, weißen Spargel und einen walnussigen Holzeinsatz. Im Mund ist das tatsächlich eine echte Melange. Leicht laktische Anklänge zunächst, dann die Fruchtsäurepikanz vom Sauvignon Blanc, aber nicht etwa die Stachelbeere, sondern sofort eine wunderbar eingepackte Struktur, gutes Holz, schöne Würze. Beim zweiten Schluck fällt dann die Muschelkalkigkeit noch stärker auf. Ein Wein der sich  erst im Glas entfaltet. 

2021 Schnittmenge. Ottenbreit&Vogel. trocken. Marktbreit. Franken. 

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Die Nase zeigt sich herb und pflanzlich mit weiß- und grünbeerigen Noten, etwas gelbe Früchte und leicht floralen Nuancen. Im Geschmack zeigt sich eine fest gewirkte, herbe und recht saftige Frucht mit Griff und lebendiger Säure. Leicht nussig-hefige Töne und angedeutete schwarze Beeren. Dieser Sauvignon Blanc hat eine wunderbar kreidige und salzige Mineralik. Er ist nachhaltig am Gaumen mit festen, herb-saftigen Abgang mit nussigen und holzigen Aromen.

Sauvignon blanc. Holznagel. Tobi Nagel. 

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